La Pobleta celebra su Feria Ganadera 2025
Desde L’Era del Marxant, nuestros apartamentos rurales son el punto de partida ideal para disfrutar de la feria y, al mismo tiempo, descubrir la Vall Fosca con calma.
Desde L’Era del Marxant, nuestros apartamentos rurales son el punto de partida ideal para disfrutar de la feria y, al mismo tiempo, descubrir la Vall Fosca con calma.
Desde L’Era del Marxant, te animamos a vivir de cerca la Fiesta Mayor y disfrutar de unos días inolvidables en La Pobleta. Nuestros apartamentos rurales son el lugar ideal para alojarte y vivir el ambiente festivo con comodidad
Si buscas aventura a pie entre naturaleza y tradición, la Vall Fosca y el Baix Pallars te ofrecen algunos de los mejores itinerarios para disfrutar durante tu estancia en nuestros apartamentos rurales en La Pobleta de Bellveí.
Queridos amigos, clientes y colaboradores, Después de muchos años de compartir con ustedes esta aventura gastronómica, ha llegado el momento de cerrar una etapa llena de recuerdos inolvidables. Desde que abrimos las puertas de nuestro restaurante, Josep y Dolors hemos tenido el privilegio de contar con su confianza y compañía. Sin embargo, los apartamentos continúan funcionando con total normalidad para ofrecer la mejor experiencia durante su estancia.
Fue una experiencia única en la que pudimos mostrar nuestra cocina y nuestra manera de entender la tradición, siempre vinculada a la Vall Fosca y a nuestro entorno.
El pasat dissbte 29 de juny els amants de la cuina van tenir una cita a la Pobleta de Bellvei. El restaurant l'Era del Marxant i el cuiner Mariano Gonzalvo de lo Paller del Coc van presentar un menu on els protagonistes eren espais naturals del Pallars Jussà i Sobirà.
El proximo sábado 29, los amantes de la cocina tienen una cita en La Pobleta de Bellvei. Desde el Restaurante L`Era del Marxant os proponemos un maridaje de paisaje y buen paladar para empezar a gozar de las noches del Pirineo. Una propuesta innovadora de cena tertulia para valorar la conjunción territorio, naturaleza, producción local y cualidad, a partir del descubrimiento de relieves, formas, colores y texturas que trasladarán la esencia del entorno en cada plato durante la velada. Información y reservas 699461537 / 973661735 (Josep)
El 5 de mayo de 2013 la revista Lectura del periodico el segre, ha publicado un artículo sobre l'Era del Marxant restaurante con 20 años de experiencia en la gastronomía de la zona. El artículo "Un bon plat Pallarès" nos introduce en los productos elaborados en casa como el "xolis" y la "girella".