Fiesta mayor Pobleta 2025

Fiesta mayor Pobleta 2025

Desde L’Era del Marxant, te animamos a vivir de cerca la Fiesta Mayor y disfrutar de unos días inolvidables en La Pobleta. Nuestros apartamentos rurales son el lugar ideal para alojarte y vivir el ambiente festivo con comodidad

Llegir-lo
Restaurante cerrado por Jubilación

Restaurante cerrado por Jubilación

Queridos amigos, clientes y colaboradores, Después de muchos años de compartir con ustedes esta aventura gastronómica, ha llegado el momento de cerrar una etapa llena de recuerdos inolvidables. Desde que abrimos las puertas de nuestro restaurante, Josep y Dolors hemos tenido el privilegio de contar con su confianza y compañía. Sin embargo, los apartamentos continúan funcionando con total normalidad para ofrecer la mejor experiencia durante su estancia.

Llegir-lo
VIDEO : PIRINEU: CUINA , PAISATGE I TERRITORI

VIDEO : PIRINEU: CUINA , PAISATGE I TERRITORI

El pasat dissbte 29 de juny els amants de la cuina van tenir una cita a la Pobleta de Bellvei. El restaurant l'Era del Marxant i el cuiner Mariano Gonzalvo de lo Paller del Coc van presentar un menu on els protagonistes eren espais naturals del Pallars Jussà i Sobirà.

Llegir-lo
Pels paladars més sibarites: Pirineu : Cuina, Paisatge i Territori.

Pels paladars més sibarites: Pirineu : Cuina, Paisatge i Territori.

El proximo sábado 29, los amantes de la cocina tienen una cita en La Pobleta de Bellvei. Desde el Restaurante L`Era del Marxant os proponemos un maridaje de paisaje y buen paladar para empezar a gozar de las noches del Pirineo. Una propuesta innovadora de cena tertulia para valorar la conjunción territorio, naturaleza, producción local y cualidad, a partir del descubrimiento de relieves, formas, colores y texturas que trasladarán la esencia del entorno en cada plato durante la velada. Información y reservas 699461537 / 973661735 (Josep)

Llegir-lo
Sortim revista lectura el segre

Sortim revista lectura el segre

El 5 de mayo de 2013 la revista Lectura del periodico el segre, ha publicado un artículo sobre l'Era del Marxant restaurante con 20 años de experiencia en la gastronomía de la zona. El artículo "Un bon plat Pallarès" nos introduce en los productos elaborados en casa como el "xolis" y la "girella".

Llegir-lo